Кадровое агентство

Business And People 

Алматы

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Кадровое агентство

Business And People 

Компания занимается обучением и проведением корпоративных тренингов по бизнесу и личностному росту, формированием отделов продаж, психодиагностикой предприятий и персонала, оценкой и ассесментом сотрудников, рекрутингом и обучением рекрутеров и hr-менеджеров. 


Миссия:

« Мы развиваем ваш бизнес вместе с вами!»

Ценности:

ØЧестность. «Человек должен быть честным по натуре, а не по обстоятельствам».
Мы честны перед коллегами, партнерами и клиентами, и именно поэтому они доверяют нам.

ØЛюбовь к своему делу. «Занимайся любимым делом и тогда ты сможешь творить чудеса!» Вадим Котельников. Мы отдаемся любимому делу с интересом и всей душой, поэтому мы наслаждаемся работой, помогая другим в достижении их успеха.

ØРазвитие и рост. «В вас заметят, что вы развиваете» Сергей Малёшин. Мы постоянно самосовершенствуемся и развиваемся, постигаем новое и растем день ото дня, что бы сделать свою жизнь и жизнь других людей более наполненной и интересной.

Креативность. «Для меня креативность — это не просто творческий акт, это образ жизни. Креативность требует внутренней свободы, желания рисковать и умения существовать в хаосе. Поэтому креативность начинается не с практических приемов, а с мировоззрения. Не думаю, что такой образ жизни подходит каждому, но и не каждый способен стать джедаем.» Лутц И. Мы всегда идем в ногу со временем, и на шаг впереди него, создаем новое, внедряем и получаем результат.

ØОтветственность. «Люди готовы брать на себя ответственность. Когда им доверяют, они расцветают и начинают расти. Но если относится к ним, как к неумелым малышам, вам придется до конца жизни менять им подгузники и кормить с ложечки. Если авторитет будет рука об руку идти с ответственностью, люди начнут проявлять поразительную креативность. Люди всегда креативны настолько, насколько это позволяет им структура.» Уоррен Р. Мы даем возможность каждому самореализоваться, внедрить что-то новое и взять ответственность как за успех, так и за поражение.

ØКлиентоориентированность. «Есть только один БОСС, это клиент. Он может уволить любого из компании, будь то Директор, будь то сотрудник. Просто потратив деньги в другом месте.» С. Уолтон. Мы любим и ценим наших клиентов, они всегда в центре внимания, и мы делаем все, чтобы удовлетворить все его запросы и потребности.

ØКомандность и синергия. «Порознь мы порой кажемся немного неполноценными, а вместе, превращаясь в единое целое, становимся могучей силой». Кристофер Паолини. Каждый сотрудник в нашей компании это отдельная личность, отдельный инструмент, и только вместе, в единстве мы звучим как оркестр, производя отличную музыку, командой выполняя свою работу.

ØПрофессионализм и качество. «Мое понимание профессионализма многие, вероятно, назовут одержимостью». Дэвид Финчер. В нашей команде работают одержимые люди, с горящими глазами, 100% отдачей и знанием дела.

Видение:

Помочь как можно большему количеству компаний развить высокоэффективный и прибыльный бизнес, благодаря успешной и обученной команде и правильно выстроенным бизнес процессам

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
от 200 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
з/п не указана
Алматы
 
от 100 000 до 150 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 100 000 до 180 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
до 200 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
до 250 000 KZT
Алматы