Фабрика мебели Пегас 

Фабрика мебели Пегас 

Мебельная фабрика «Пегас» основана в 2001г. В создание мебельной фабрики «Пегас» было вложено много сил, идей, времени, трудолюбия, души и энтузиазма, чтобы производимая мебель могла радовать Вас качеством, функциональностью элементов, надежностью конструкций, комфортом и удобством.

Мебельная фабрика «Пегас» предлагает вниманию покупателя широкий ассортимент своих товаров: это наборы мягкой мебели различной комплектации (модульные системы) и угловые наборы, диваны и кресла, кресла-кровати.Важнейшим этапом развития компании является увеличение линейки модельного ряда. На сегодняшний день фабрикой освоено производство около 20 моделей мягкой мебели.Все составляющие мягкой мебели, производимой компанией, отвечают требованиям качества, экологичности, прочности, долговечности, и, одновременно, сочетаются с максимальной простотой в уходе.

Вся продукция фабрики мягкой мебели имеет сертификаты соответствия государственным стандартам РФ.Модели мебельной фабрики «Пегас» не похожи одна на другую. Прежде всего, потому что в них применяются различные механизмы трансформации: так называемые «книжка», «еврокнижка», «дельфин», «аккордеон», «тик-так», «седафлекс», «французская раскладушка» и другие.Широкий выбор ассортимента, цветовой гаммы, современных материалов и внимательное отношение консультантов к каждому покупателю позволяют клиентам фабрики, какие бы запросы они не имели, выбрать мебель по вкусу.

При производстве мебели мы используем только качественные, экологически чистые материалы, отвечающие европейским стандартам. Мягкую мебель здесь собирают из фанеры и пиломатериалов хвойных пород. В качестве наполнителя мягкой мебели применяются поролон высокой плотности и ППУ, а также холлофайбер. Эти и другие современные экологически чистые материалы придают мягкой мебели высокие эксплуатационные качества, особое удобство и комфорт.Индивидуальный подход, доступность и сроки изготовления – вот основа работы с клиентами.

Ткани, фурнитура, механизмы трансформации поставляются нам, как отечественными, так и зарубежными производителями.Большое разнообразие тканей ведущих зарубежных производителей (флок, велюр, шенил, и пр.) позволяет легко подобрать модель соответствующего дизайна, которая идеально впишется в интерьер Вашей квартиры, дома.

Использование модульных систем (мягкой мебели) позволяет легко подобрать мебель с учетом размеров и обстановки Вашей комнаты.Всегда готовы и будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3