Зоостатус 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Зоостатус 

Ветеринарный центр Зоостатус был открыт 22 октября 2014 года. Сейчас наш коллектив составляет порядка 40 человек - врачи, ассистенты, инструктора, сотрудники по уходу и выгулу, кинологи, и мы продолжаем расширяться.


Основной профиль нашего центра - реабилитация и спортивная медицина.
Мы один из первых ветеринарных центров в России, активно занимающихся вопросами реабилитации и восстановления животных. В отделе реабилитации есть бассейн для животных, сухая беговая дорожка, водная беговая дорожка, установка для проведения ЭУВТ, электромиостимуляции, кавалетти, фитболы и прочие приспособления для максимально удобного и качественного восстановления реабилитационных животных, а также для занятий со спортивными и рабочими собаками и подготовке к выставкам. И главное - специалисты-реабилитологи, которые в том числе успешно обучают молодых инструкторов. 

Команда нашего центра - люди, искренне любящие животных, и это - основополагающий признак, по которому мы ищем новых коллег. Все врачи нашего центра используют принципы доказательной медицины. К сожалению, в ветеринарном мире часто встречаются мифы и безграмотность, и борьба с ними тоже является нашей важной задачей. 
Мы предоставляем максимально возможный спектр услуг, поддерживая их на должном уровне и постоянно развивая. В центре удобное диагностическое оборудование - УЗИ, цифровой рентген, тонометр, возможность проводить лабораторную диагностику, а также грамотно оборудованная операционная и два стационара - общий и реабилитационный. Отдельное внимание мы уделяем узким специалистам - у нас работают невролог, гастроэнтеролог, эндокринолог/нефролог, дерматолог, стоматолог, ортопед, кардиолог, репродуктолог. Для молодых врачей есть возможность развиваться в той специализации, которая для них наиболее интересна.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 45 000 руб.
Москва,
Южная,
Варшавская