Сэйболт Инспекшн Сервисез Казахстан 

Актау

Сэйболт Инспекшн Сервисез Казахстан 

                                                                                                                                                                                                                                                                      Основной видов деятельности, который  осуществляет компания  Saybolt, связан c  инспекцией нефти и продуктами ее переработки , её экспертизой и анализом. Наиболее важной задачей является оценка качества и количества этих продуктов в соответствии с требованиями клиентов и предписаниями технических условий. Проводится экспертиза грузов сельскохозяйственного происхождения, а также сухих/насыпных грузов. 

Мы предоставляем своим клиентам весь спектр услуг по контролю количества и качества нефти и нефтепродуктов, а также по сокращению потерь грузов в процессе транспортировки.  

 

Наши офисы и лаборатории расположены в стратегических точках по всему миру.  

 

Основные принципы проведения инспекции : оперативное предоставление точной и достоверной информации. Независимость и Честность – основа нашей деятельности. 

 

Среди наших клиентов и партнеров – крупнейшие нефтяные компании, предприятия химической промышленности, торговые, транспортные организации, трейдеры и страховые компании. Мы также выступаем в качестве представителей государственных учреждений и международных организаций, таких как Европейский союз, Организация Объединенных Наций, участвуя в работе их специализированных агентств и программ.